fin_project
статус: выполнено

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПРОЕКТЕ ДЗЮДО

КРАСОТА МИРОЗДАНИЯ

image
image

Благотворительный Фонд “МИРОЗДАНИЕ” ведет активную популяризацию спортивного и здорового образа жизни, а одним из главных проектов Фонда является поддержка Днепропетровской городской и областной федерации дзюдо. Мы популяризируем дзюдо и хотим привлечь к данному виду спорта как можно больше молодежи. Особенный трепет и восхищение всегда вызывают дзюдоистки, которые наряду с победами демонстрируют всему миру красоту украинских девушек.

Именно поэтому совсем недавно в спортивную жизнь дзюдо Днепра ворвалось яркое и неординарное событие — благотворительный проект “КРАСОТА МИРОЗДАНИЯ”, в рамках которого спортсменок — дзюдоисток ожидало много сюрпризов: от неожиданных перевоплощений — до многочисленных приятных подарков от организаторов.

Проект был организован с целью популяризации дзюдо среди девушек Всеукраинским благотворительным фондом “МИРОЗДАНИЕ” совместно с центром досуга Клуб-Студией FLY, бутиком вечерних платьев “MIRACHEL” и бьюти-салоном “SUNDARY”, который в свой юбилейный день рождения решил приятно порадовать прекрасных воспитанниц днепровской школы дзюдо. В проекте приняли участие Попович Вика, Палагичева Саша и Кивеня Владимира.

Бьюти-салон “SUNDARY” подарил участницам день в салоне красоты и воплощение вечерних образов в нарядах от бутика “MIRACHEL”, которые были запечатлены в профессиональной фотосессии. Кроме того, бьюти-салон “SUNDARY” и Клуб-студия FLY совместно с Фондом “МИРОЗДАНИЕ” передали Федерации подарочные сертификаты, которые станут приятным сюрпризом для девушек.

В рамках благотворительного проекта мы хотели показать, как можно и нужно совмещать женственность и спорт. Более того, проект оказался прекрасным поводом показать красоту наших дзюдоисток, которую украинки демонстрируют миру наряду с победами и которую они так великолепно сочетают с карьерой спортсменки.

Красота должна иметь цель, быть примером для других! Кто, как не мы с вами, должны творить добрые дела и привлекать людей к благотворительности и к тем, кому мы помогаем.

Мы убеждены, что наши героини станут для кого-то мотивирующим примером при выборе для себя или для дочерей вида спорта.

Самые яркие моменты данного проекта смотрите в видео и фотоотчете на наших страничках в соцсетях: Facebook — www.facebook.com/mirozdanie, в Instagram — mirozdanie_fond и на канале YouTube — www.youtube.com/channel/UC6CJtOQOhc6aAriLjaySQWQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *