Мастерская спорта

ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫЛИ МАСТЕРСКУЮ СПОРТА

Обсуждая перспективы развития и новые направления деятельности Фонда, мы решили уделить внимание вопросу комплексного подхода к развитию спортсменов.

Психология и спорт неотделимы — в спорт вовлечена и душа, и тело. Очевидно, что участие спортивных психологов необходимо на протяжении всего спортивного пути.

Являясь учредителем и руководителем Клуб-студии FLY, хочу отметить, что на сегодня студия собрала мощную команду специалистов, в числе которых — настоящие профессионалы в области психологии. Студия предлагает широкий спектр направлений: детские, групповые, семейные, личностные и бизнес направления, и конечно же, новое направление – психология спорта.

Именно так и родилась на свет идея нового совместного благотворительного проекта от Фонда МИРОЗДАНИЕ и Клуб-студии FLY –

МАСТЕРСКАЯ СПОРТА!

Цель данного проекта в том, чтобы спортсмены могли получить правильную профессиональную поддержку и не утратить мотивацию, посвящая себя спорту.

В рамках проекта МАСТЕРСКАЯ СПОРТА, Фонд планирует проводить совместные благотворительные акции с Клуб-студией FLY, для чего профессионалы подготовят специальные бесплатные тренинги, занятия и мотивирующие подарки как для спортсменов — так и для их тренеров и родителей.

Первыми, кто побывает в нашей МАСТЕРСКОЙ СПОРТА, станут воспитанники Днепровской школы дзюдо -давнего партнера Фонда. А в перспективе мы ждем и гребцов, и представителей всех видов спорта.

Мы уверены, что из дверей нашей Мастерской выйдет не одна плеяда чемпионов!

Основатель Фонда

Екатерина Евгеньевна Астион

Учредитель и руководитель 
Клуб-студии FLY